1砂漠のマスカレード ★2019/11/20(水) 07:54:10.01ID:Ye+ZsWTJ9
4名無しさん@1周年2019/11/20(水) 07:54:53.92ID:XyBM/Qaw0
韓国人御用達のハンバーグ屋やん
14名無しさん@1周年2019/11/20(水) 07:56:05.85ID:vZoCDtbs0
きょくみや?よくわからん
18名無しさん@1周年2019/11/20(水) 07:56:40.09ID:TxJ+6+Jq0
炭焼きは大惨事の予感だなあ
28名無しさん@1周年2019/11/20(水) 07:58:26.87ID:3NY2J/Da0
朝鮮生ハンバーグ
54名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:03:22.77ID:JmbL2/6C0
なにこの生
食べたいと思う気持ちになれない
55名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:03:23.20ID:01gKcrhw0
保健所に通報しろ
57名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:03:51.72ID:m7mEI7wc0
インスタ蠅狙いで半生にしてるんだろうけど衛生的に悪いよ。
61名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:04:09.90ID:Z7uLmkBz0
もうちょっといい店ならテーブルで店員が焼いて提供だな
65名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:05:18.60ID:fWeIEAeP0
さわやか かと思ったら違った
67名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:05:33.21ID:XTSaFthU0
きわみやと読む
めちゃうまやで
76名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:07:16.17ID:XyBM/Qaw0
きわみや
福岡では名のしれた店
肉屋がベースで焼肉、モツ鍋、ステーキ、ハンバーグと他店舗展開してる
何故かハンバーグ屋が韓国人にばかうけして行列(ほとんど韓国人観光客)の絶えない店に
並んである間に韓国に旅行した気分を味わえる店
161名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:22:38.77ID:oeV6xc/A0
>>76 バスセンターの韓国人の行列って ほとんど全員がキャリーバッグとか持ってるもんな
バスセンターもソラリアの地下も店が小さいから行列作ってるようなもんだよな
91名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:09:21.82ID:krCq0C5V0
いきなり生焼け
106名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:12:36.84ID:RenNA5uS0
駅前にこれでもか、って商業施設あるのにあの微妙な距離歩いてわざわざ行くかね?
115名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:14:01.08ID:ffWOAc6C0
埼玉の爆弾ハンバーグで有名なフライングガーデン?
117名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:14:22.63ID:8O3jfw310
> 手ごねで仕上げられたハンバーグを表面のみをさっと焼いて提供
O157待ったなし
118名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:14:41.17ID:AfiKFJwK0
さわやかじゃねーのかよ
131名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:16:10.05ID:vfjbuvX40
また韓国資本のステマか?
最近食いもんや飲みもんの店の宣伝特集見たら
韓国がらみかと疑るようになったわ
140名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:17:56.04ID:Dav3ep4X0
まあそのうち規制されるでしょ
面倒くさい連中相手にしなきゃならないからなのか常に後追いだからな
148名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:19:39.69ID:Iv4YIbpZ0
さわやか が来い
182名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:27:30.47ID:1vl9lENx0
いきなりステーキのハンバーグも
正直中は生ですよね
余熱で火が入りますが
一発はいったいいつ来るのか
376名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:54:46.81ID:ZJx/mEGW0
>>182
本当にバカだな
O157は肉の表面が汚染されるから一枚肉なら表面を焼けば問題ない。成形肉は内部までO157が入り込むから感染するんだよ。そんなことも知らないのか?
404名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:58:39.08ID:Zs3hHSog0
>>376
さらに、手ごねする。さすがに、素手はないだろうけど、それでも
手ごねするボールの食器具とかに、O157あったら、菌をよく肉の奥まで
空気と一緒に送り込む作業をしてることになる。
418名無しさん@1周年2019/11/20(水) 09:00:17.34ID:kvNhU3T30
>>376
横から申し訳ないが、レス先の人はいきなりステーキのハンバーグと言っているやろ。
いきなりステーキにひき肉のハンバーグメニューあるんだよ。
偉そうに調べずにもせず上から目線で言っててこういう奴が一番はずかしくないか
210名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:32:20.10ID:vTbMJWLz0
ココスやね
228名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:35:19.65ID:Y+qZOAvm0
火の通ってないハンバーグなんてよく食べられるなあ
ちょっと料理したことあればどれだけ危険かわかるだろうに…
店で出してるから大丈夫と盲信でもしてんのか?w
255名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:38:15.44ID:S1UZR+/60
生肉好きだな
私は苦手だわ
257名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:38:35.64ID:NFXi/iEk0
さわやかは生焼けハンバーグ
こっちはほぼユッケ
271名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:41:08.16ID:zpLRhPBW0
ハンバーグにうるさい出川が原付バイク旅でさわやかに行ってたけど、食べたあと閉口してたな
279名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:42:15.98ID:KHuqpjSc0
>>271
いいとこのボンだから口肥えてるからな
309名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:46:23.96ID:2uCBmIO10
>>271
あれはさわやかを紹介した静岡県民がハードルを上げすぎてたから仕方ない
そもそもそんなに取り立てて美味しいわけでもないし
364名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:53:14.73ID:dW06h4aB0
>>271
うるさいだけで良し悪しの判断がおかしいんじゃね?
280名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:42:18.77ID:uVOyEBPm0
ネギにやる気を感じない
291名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:43:36.01ID:8JDuezcI0
どこ?さわやか?と思ったら福岡のお店だった
298名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:44:29.27ID:BtBkEkPl0
さわやかがサービスエリアにあればいいのにといつも思う。
302名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:45:21.75ID:BLC+Ap570
>>298
糞混んでるのに無理だろw
304名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:45:37.95ID:NFXi/iEk0
>>298
客が集中しすぎるんじゃ?
311名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:46:34.60ID:h9JOgprq0
行列店が上陸とか言って行列作らせるのアホだろwww
332名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:49:54.14ID:m1Uu3LWg0
刺身で食える鮮度の牛肉を挽いてるの?
345名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:51:22.25ID:KHuqpjSc0
>>332
鮮度もあるけど刺身で出す場合は数センチ表面を切り落として出す決まり
348名無しさん@1周年2019/11/20(水) 08:51:34.35ID:4M/cN/pp0
さわやかはオニオンソースで食っとけ
引用元:http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574204050/
コメントを書く